FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA
------------------------------------- Y --------------------------------------
292949 - 294772
DECANO: Ing. José Quiroz Pérez
SUBDECANO: Ing. Carlos Deker Cuello
------------------------------------- Y ----------------------------------------
MISIÓN
Generar, difundir y aplicar el conocimiento técnico- científico en el
sector productivo relacionado con valores morales, éticos y cívicos a través de
la docencia, investiga.
------------------------------------- Y ----------------------------------------
VISION
Ser líder natural en la formación de profesionales en proceso químicos industriales
gastronómicos en sistemas de calidad y emprendimiento.
------------------------------------- Y ----------------------------------------
INGENIERÍA QUIMICA
DIRECTOR: Ing. José Quiroz
Duración de la carrera: 4 años
Titulo: Ingeniero(a) Químico
Titulo: Ingeniero(a) Químico
Perfil Profesional:
Diseño, construcción, instalación montaje de plantas industriales; estudio de
impactos, desarrollo de nuevos productos, dirección y operación de plantas
industriales.
------------------------------------- Y ----------------------------------------
INGENIERÍA EN SISTEMAS DE CALIDAD Y EMPRENDIMIENTO
DIRECTOR: Ing.
Atilde Alvear López
Duración de la carrera: 8 semestres
Titulo: Ingeniero(A) En Sistemas De Calidad Emprendimiento
Titulo: Ingeniero(A) En Sistemas De Calidad Emprendimiento
Perfil Profesional:
Dar aporte o asesoría teóricos- prácticos a
proyectos y programas de actividades relacionadas con las empresas del sector
industrial.
------------------------------------- Y ----------------------------------------
LICENCIATURA EN GASTRONOMIA
DIRECTOR : Lcda. Sonia Sánchez
Duración de la carrera: 8 semestres
Titulo: Licenciado(A) En Gastronomía
Titulo: Licenciado(A) En Gastronomía
Perfil Profesional:
Emprender un negocio que ermita aplicar los conocimientos
adquiridos, contribuir al desarrollo del empleo del sector gastronómico, aplica
écnicasculinrias en la preparación de la cocina nacional.
0 comentarios:
Publicar un comentario